tag:blogger.com,1999:blog-35639830371338944662024-02-08T03:24:44.762-08:00recetas paisasla dama encantadahttp://www.blogger.com/profile/09939544044414682413noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3563983037133894466.post-48866791058458842372008-08-20T14:49:00.000-07:002008-08-20T15:06:14.398-07:00receta de los frijoles<ul><li><span style="color:#6666cc;"> una libra de frijol se coloca en remojo desde el dia anterior</span></li><li><span style="color:#6666cc;">se ponen a cocinar los frijoles a presion con la zanahoria y sal al gusto hasta que queden blandos</span></li><li><span style="color:#6666cc;">en un sarten se hace el guiso con tomates bien maduros. cebolla de rama, cebolla de huevo y ajo; esto se revuelve con salsa de tomate</span></li><li><span style="color:#6666cc;">se licua la zanahoria</span></li><li><span style="color:#6666cc;">le agregas a los frijoles la zanahoria licuada, el guiso, una pasta de maggi y un pedacitico de panela y se dejan cocinar por 15 minutos a fuego lento para que queden espesos.</span></li></ul><p> NOTA: <span style="color:#6666cc;">si deseas le puedes agregar salchichas picadas en rodajas.</span></p>la dama encantadahttp://www.blogger.com/profile/09939544044414682413noreply@blogger.com0